南京万拓建筑装饰工程有限公司

南京万拓建筑装饰工程有限公司简称万拓建装南京装修公司。万拓建装国家装修资质单位,省时省心,品质保证,实实在在做人,勤勤恳恳做事。专注南京办公室装修,专业的南京工装公司

企业快讯 / NEWS

贺:江苏智贸邦电子商务有限公司办公室装修

时间:2019-12-11 16:07:24 来源: 作者:万拓装饰点击:

项目名称:江苏智贸邦电子商务有限公司办公室装修

 工程地点:建邺区嘉陵江东街18号3栋

 设计师:设计部/陈工

      智贸邦,互联网跨境品牌的打造者。跨境电商新零售,布局下一代贸易链,人工智能的发展,对中国传统制造业来说,面临由“世界工厂”到“国际品牌”的转型,新旧动能转换,对未来中小企业是品牌渠道拓展、可持续发展的时代机遇。智贸邦致力于帮中国优质产品在全球贸易领域的品牌运营拓展,提供海外营销整合解决方案。
  传统企业以研发和设计为品牌定位,借助品牌出海新零售倾听消费者市场反馈声音,改善和提升产品的品牌附加值,获取品牌在全球的可持续发展。智贸邦的战略目标是帮中国优质品牌走向世界,公司使命是做***的跨境运营服务咨询公司,公司愿景是打造全球领先的跨境运营综合服务平台。智贸邦以品牌创新和科技运营相结合,覆盖欧美日澳中东等全球站点及独立站全网运营,实现科技创新驱动下的轻品牌运营,从销量增长到品牌成长,围绕Amazon、Shopify 、Google、Facebook、Shopee、Walmart 、Ebay、Wish、AliExpress、GMC等全球领先的互联网渠道,为中国传统企业转型提供全产业链服务。