南京万拓建筑装饰工程有限公司

南京万拓建筑装饰工程有限公司简称万拓建装南京装修公司。万拓建装国家装修资质单位,省时省心,品质保证,实实在在做人,勤勤恳恳做事。专注南京办公室装修,专业的南京工装公司

企业快讯 / NEWS

贺:南京诺丹工程技术有限公司办公室装修验收满意

时间:2019-11-22 15:58:48 来源: 作者:万拓装饰点击:

项目名称:南京诺丹工程技术有限公司办公室装修

 工程地点:南京市秦淮区经贸科技园2楼

 设计师:设计部/刘工

        南京诺丹工程技术有限公司,国内专业从事实验室设计、建设、运营的整体解决方案提供商。公司积极开拓市场,分别于上海、浙江、湖北、山东成立分公司,为客户提供积极有效的面对面设计咨询服务。公司采用国际化管理模式,汇集一批高技术水平国内外科研人员,配备良好的产品开发和检测设备,引用欧美实验室建设的成熟标准和先进理念,凭借多年实验室建设经验,将人体工程学与时尚元素科学结合,以“人”为本的产品观念注入其中。