南京万拓建筑装饰工程有限公司

南京万拓建筑装饰工程有限公司简称万拓建装南京装修公司。万拓建装国家装修资质单位,省时省心,品质保证,实实在在做人,勤勤恳恳做事。专注南京办公室装修,专业的南京工装公司

企业快讯 / NEWS

贺:上海芝奇南京公司办公室装修

时间:2019-11-15 15:00:47 来源: 作者:万拓装饰点击:

 项目名称:上海芝奇信息科技有限公司南京公司办公室装修工程
 工程地点:南京市建邺区雨花客厅8层

 设计师:设计部/刘工

     上海芝奇信息科技有限公司,于2014年11月12日在嘉定区市场监管局注册成立,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营从事计算机、网络技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,通信设备及相关产品、电线电缆、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品),电子产品的销售,企业管理咨询,商务咨询,展览展示服务、从事货物进出口及技术进出口业务。