南京万拓建筑装饰工程有限公司

南京万拓建筑装饰工程有限公司简称万拓建装南京装修公司。万拓建装国家装修资质单位,省时省心,品质保证,实实在在做人,勤勤恳恳做事。专注南京办公室装修,专业的南京工装公司

行业快讯 / NEWS

办公室的装饰反映了公司和文化的力量

时间:2017-12-13 13:59:30 来源: 作者:点击:

   今天国际办公室装修潮流可谓百花齐放。随着城市人口的流动性,这可能只是暂时的住所居住的地方和企业办公室是铁打的营盘,在办公室装修自然不遗余力。
      在90年代初,大开间办公室的愤怒的时候比尔·盖茨坚称他以11平方米左右的人是程序员独立的办公室,让大家在这个相对独立的空间,根据自己的个性安排。在个性这样的环境中充分尊重,智慧的开发者可以充分实现。不论职位高低,所有微软的office在约11平方米。这样的办公环境昭示着一个想法:平等,个性,和微软的“尊重个人创造力”的形象相得益彰。
      因此,办公室装修一定要体现公司的独特的文化。装饰用的企业文化反映到拜访客户和员工展示他们公司的基本认识,整体风格和装饰细节的表现。 “办公室装修涉及两个问题:第一,公司的文化,二是公司的实力。 “
独特的选仁
    办公室装修风格是最重要的选择。根据不同的行业,客户和业务伙伴需要建立的印象不同,一般有以下几种流行款式:
    竞技简洁类型:老牌大型外贸集团企业宁愿装修,客户和业务合作伙伴的这种风格树立信心。从装修特点是,更少的选择是一个大的颜色,较为保守的造型,方形,选材考究,强调高贵和威严的气质。
     现代类型:一般适用于中小企业。造型流畅,大量运用线条,像植物装点各个角落,通过光线和阴影效果,制造差异在小空间的应用,找到心灵的线条和光线变化的影响。
     雅戈尔类型:不拘一格,大量使用几何图案作为设计元素,亮度对比度,广泛运用现代装饰材料。适用于新兴的计算机信息产业,传媒业。在装饰效果强,新产品的特点和氛围,创新型科技企业,一目了然。
     创意:为艺术,工艺品,品牌公司。造型简洁,用料简单,强大音调原有的特色,尽量不重复,在造型独特。